1
Als erstes die
Zwiebeln in feine Würfel schneiden und ein kleines Stück Knoblauch klein
hacken und dann mit dem Messerrücken zu eine Art Mus zerdrücken.
Dies kommt dann
in eine kleine Schüssel, genauso wie das Hackfleisch, der Senk, das Ei,
das Paniermehl und die Gewürze (also alles außer der Feta).
Das alles dann mit den Händen gut vermischen/ verkneten.
3
Den Feta in zwei Teile teilen und um jedes jeweils gleich viel von der Hackmasse verteilen. So das zwei Hackbällchen entstehen.
4
Diese kommen
dann in eine Grillpfanne mit etwas Rapsöl. Die Frikadellen werden dann
von beiden Seiten knusprig angebraten. Und dann auf kleiner Flamme und
mit einem Deckel ca. 10 Minuten zu Ende gegart.
5
Schmecken gut zu Pommes oder Röstkartoffeln (findet ihr beides auch in meinem KB) und gebratenem Gemüse.
Oder einfach in einem Brötchen mit Ketchup, das mögen besonders die Kinder :)
(Quelle:
www.kochbar.de)